Blog sobre Deportes en Abla

Resultados del COMARCA RIO NACIMIENTO"

Mala suerte para los 2 equipos que están en competición del"CD COMARCA RÍO NACIMIENTO" ya que tanto los Senior como  los veteranos no ganaron a pesar de ir haciendolo durante muchos minutos.El equipo senior perdió por 2 a 1 en el campo del CIUDAD DE VICAR B,después de ir ganando casi todo el partido 2 goles de los locales en los últimos 5 minutos  les dieron la victoria.Mas información en http://www.lapreferente.com.Los veteranos  empataron a 2 en el campo de los VET VENTA DEL POBRE,El  "Comarca"se adelantó 2 veces en el marcador pero al final el partido quedó en tablas.La semana que viene entran en juego las categorías inferiores del "Comarca"de los que tendrán información en este blog y en el blog del club http://cdcomarcarionacimiento.blogia.com

Partido de los veteranos:foto:Antonio Raf. Rodríguez