Blog sobre Deportes en Abla

TRABAJO DEL VOLUNTARIADO EN LA MILENIO TITAN DESERT

Como os dije ayer el paso de la prueba ciclista MILENIO TITAN DESERT por Abla fue un éxito de organización gracias sobre al gran trabajo desinteresado de mas de 50 voluntarios que colaboraron para que todo saliera lo mejor posible.

El trabajo empezó el día anterior con la preparación del desayuno para los corredores y organización.El menú incluia bocadillos,fruta,bollería,café,leche etc.

El día de la prueba hubo que madrugar para ayudar a la organización a descargar las bicicletas de los camiones y ponerlas a punto.

Al terminar desplazamiento al nuevo campo de Fútbol de Montagón para organizar el desayuno en los 2 puestos habilitados para ello.

Una vez terminado y antes de recoger había que darse una vuelta para ver a fomosos corredores.

Arriba OSCAR PEREIRO campeón del Tour de Francia de 2006 y Abajo ROBERTO HERAS tricampeón de la vuelta a España.

De parte del Ayuntamiento de Abla agradecemos a los voluntarios  el gran trabajo realizado y que esperamos que un evento así se repita en nuestro pueblo.